*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Ваша реклама [7]
Сообщений 301 страница 330 из 589
Поделиться301Пн, 16 Апр 2012 14:52:48
Поделиться302Пн, 16 Апр 2012 14:53:31
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться304Пн, 16 Апр 2012 14:54:23
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться306Пн, 16 Апр 2012 15:20:10
http://hvostfei.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=3#p3155
ваши вопросы - сюжет - роли - акции
wanted:
vКаноны
vНовички "Фейри Тейла"
vОни вот
f a i r y t a i l : r e q u i e m
Поделиться307Пн, 16 Апр 2012 16:43:43
ЗАПУСТИ НЕБЕСНЫЙ ФОНАРИК ♡ ВСТРЕТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬЗапуск небесных фонариков в Принстоне.
Новость об запуске небесных фонариков облетела весь Принстон за пару дней, вроде бы ничего особенного, вот только представьте тысячи горящих фонариков улетят куда то высоко, унося туда на верх все ваши желания и мечты. Да что особенного? Да ничего хмыкнут парни и уйдут куда то дальше, а вот девушки еще стопятсот раз подумают, а почему бы и нет, ведь это так романтично.
http://princeton.mybb.by/viewtopic.php?id=664&p=16#p42415
Поделиться309Пн, 16 Апр 2012 16:47:51
Поделиться310Пн, 16 Апр 2012 17:04:58
THE TALES OF BEEDLE THE BARD
«Когда сказка становится явью...»
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | ПЕРСОНАЖИ | АКЦИИ | В МИР МАГИИ
Поделиться311Пн, 16 Апр 2012 17:39:52
Лучше не зли Bellatrix Lestrange,
приходи на Harry Potter. Dissendium
Поделиться313Пн, 16 Апр 2012 18:49:29
There is a fire inside of this heart and a riot
About to explode into flames
Поделиться314Пн, 16 Апр 2012 20:38:26
http://legends.rolbb.ru/viewtopic.php?id=12#p149
Амстердам – столица Нидерландов, страны тюльпанов и мельниц, а также более свободных нравов – все чаще и чаще начала обращать на себя внимательные взгляды членов Высшего Совета. Ведьмы, колдуны, вампиры и оборотни мирно сосуществуют по всему миру и лишь в этом городе с завидным постоянством происходят странные вещи. Вроде бы никто явно не нарушает никаких законов. Вроде бы и придраться-то особо не к чему, но…
Вампиры скупают один ночной клуб за другим. Ведьмы и колдуны обучают своих детей в закрытых частных заведениях. Оборотни собираются в стаи. Пропадают люди. Проливается кровь. Но все беззакония проскальзывают мимо глаз наблюдателей.
Сразу хочется отметить то, что наш форум не стремиться к популярности и большому количеству людей. Мы играем в свое удовольствие, наши игроки не ограничены временными рамками, администрация терпелива.
Мы очень рады творческим и постоянным игрокам, для которых главным фактором будет являться не наличие пары в игре, а качество игры, приятный коллектив, интересный и не банальный сюжет.
Поделиться315Пн, 16 Апр 2012 20:42:05
• Правила • | • События • | • Роли •
Ждем британских солдат!
Поделиться316Пн, 16 Апр 2012 20:42:21
Поделиться317Пн, 16 Апр 2012 20:54:45
Время Легенд: Жена Моряка
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
В эльфийских землях в начале этой эпохи царили лишь мир и благодать. У побережья раскинулось широкое царство Гил-Гэлада – Линдон, со столицей в Гавани Митлонд. У западных краёв Мглистых гор Галадриэль, Келеборн и Келебримбор основали величественное королевство, которое стало носить имя Эрегион. А далеко на востоке нашли свое пристанище жизнерадостные народы серых и лесных эльфов.
Позднее, приблизительно в 1200 году Второй эпохи, к эльфам явился майа, который назвал себя Аннатаром – "Повелителем Даров". Обещая превратить Средиземье в подобие Амана, он предложил им свою помощь.
Но всё-таки некоторые восприняли эту новости с тревогой. Так, сам верховный король и Элронд в Линдоне не пожелали иметь с гостем никаких дел. В Эрегионе же кузницы братства Мирдайн радушно приняли Аннатара , желая усовершенствовать своё искусство. И первым их великим творением стали Кольца, которых ещё не видел мир, ибо они вплели себя великую силу магии и чар Средиземье.
Поделиться322Пн, 16 Апр 2012 22:35:21
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться323Пн, 16 Апр 2012 23:01:09
Поделиться324Вт, 17 Апр 2012 00:19:30
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ПИТЕР ПЕТТИГРЮ, ЭДГАР БОУНС, АНДРОМЕДА ТОНКС
http://war.maroderi.ru/viewtopic.php?id=135&p=13#p7134
Поделиться327Вт, 17 Апр 2012 05:29:42
We've Sensed It. We've Seen The Signs. Now... It's Happening
Поделиться328Вт, 17 Апр 2012 07:37:45
There is a fire inside of this heart and a riot
About to explode into flames
Поделиться329Вт, 17 Апр 2012 09:36:56
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться330Вт, 17 Апр 2012 10:04:10
Ваша: http://www.role-game.ru/talk/showpost.p … tcount=345
Рейтинг игры NC-21.
Англия. Лондон. 1901 год.
Ролевая игра "По ту сторону"
В "По ту стороннем" Лондоне свои законы:
Все граждане Великобритании, будь то человек, зооморф или гематофаг, одинаково равны перед Законом как в гражданских правах и свободах, так и в ответственности за свои преступления;
Необоснованное убийство - будь то человека, зооморфа или гематофага, не являющееся вынужденной мерой защиты собственной жизни или жизни других граждан - одинаково тяжкое преступление против Закона; убийцы всех рас будут жестоко караться смертной казнью;
Каждый зооморф или гематофаг, проживающий или прибывший на территорию Великобритании и Лондона в частности, обязан пройти регистрацию; в противном случае никто не гарантирует такому индивиду реализации гражданских прав и свобод;
Обращение, целенаправленное или невольное, является тяжким преступлением, приравнивается к убийству человека и карается соответственно;
Хотите узнать больше? Смотрите наше ВИДЕО
Особенности оформления игры:
- НЕТ обилия навязчивой рекламы
- Чат
- Своя галерея картинок, фотографий, рисунков
Администраторы форума, а так же дружный коллектив игроков, приглашаем Вас присоединиться к нашей игре и открываем Вам дорогу в мир "По ту сторону..."
Рейтинг игры NC-21.