THE TALES OF BEEDLE THE BARD
«Когда сказка становится явью...»
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | ПЕРСОНАЖИ | АКЦИИ | В МИР МАГИИ
HOGWARTS:SOMNIUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS:SOMNIUM » реклама » Ваша реклама [7]
THE TALES OF BEEDLE THE BARD
«Когда сказка становится явью...»
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | ПЕРСОНАЖИ | АКЦИИ | В МИР МАГИИ
ОН НЕ С НАМИ В ПАРИЖЕ, ПОЭТОМУ ПЛАЧЕТ! ИДИ К НАМ!
http://parispleindevie.rusff.me/viewtop … =24#p10503
VOICE OF GLORY
- we are all stories in the end...
ГЕРОИ | ВНЕШНОСТИ | ЛЕТОПИСЬ СЮЖЕТА | АКЦИИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ваши вопросы - сюжет - роли - акции
f a i r y t a i l : r e q u i e m
http://hvostfei.rusff.me/viewtopic.php?id=64&p=13
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Hogwarts: the end of the world
– Ты кажется спрашивал случилось ли что? Хмм.. даа… Мне захотелось узнать какая же она… - девушка в секунду сократила расстояние между ними схватила парня за галстук свободной рукой, а правой воткнула нож чуть ниже солнечного сплетения…- Чистая кровь. © сюжет
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ:
Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Алекто Кэрроу, Северус Снейп и другие!
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Древняя Греция!
Окунись в бурные воды Древней Греции, создай своего героя и начни путь воина. На этом форуме доступно намного больше функций, а это например: на форуме возможна атака противников, всего-то надо нажать на кнопку атаковать и бот подберёт для вас случайную цифру. Сражайся с другими игроками на гладиаторской арене или живи мирно никого не трогая. Выбери кто ты. Герой или Никто?
http://drewnja1grecia.rolka.su
http://drewnja1grecia.rolka.su/viewtopi … ;p=69#p980
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Maybe we got a second chance. Not many people get that.
Cамое неправдоподобное в сказках - не сюжеты, а неизменно счастливый конец.
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Призы:
TVD: Grains of Evil
Днем он как все, но ночью ... нет, не принцесса лебедь.
Где же ты, Рикуша наш?
Если не ты, то кто еще будет бросаться Ленками Гилберт в стену?
Кто перерубит весь Совет Основателей?
Кто ночью будет безжалостным троллем, а днем нежно любить Мередит тесаком?
Найдитесь же, мистер Зальцман, обещаем обеспечить тщательный уход за Вашими орудиями убийства! Честное ДВшное!
http://grainsofevil.rusff.me/viewtopic. … p=32#p5482
Вы самые лучшие, офигенные. Я люблю ЛА, и каждого, кто здесь есть. (с) Naya Rivera
Los-Angeles,i love you!!!
.акция #11 "День Рождения только раз в году" | помощь с ролью;
![]()
| Сюжет | Список ролей | Нужные персонажи |
«...Никто даже не успел понять, что произошло что-то ужасное. От «инквизиторов» всего можно ожидать. Выключенный свет прямо посреди выступления и внезапно фальшивый скрип инструментов с последующим затишьем…
И разрезающие эту кромешную темноту зеленый вспышки.
- Avada Kedavra!
Только несколько мгновений спустя толпа зрителей начинает понимать, что это не розыгрыш. А ведь эти несколько мгновений уже стоили кому-то жизни.
Взятые врасплох, без права трансгрессировать.
Всего лишь ученики. Каждый за себя.
Или ты еще в силах противостоять злу?»
действующие акции:
#1 | #2
Разыскиваются в срочном порядке!